パウンドケーキの本

著者

    • 田中, 博子 タナカ, ヒロコ

書誌事項

パウンドケーキの本

田中博子著

東京書籍, 2019.5

タイトル読み

パウンド ケーキ ノ ホン

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

材料と配合、プラスαの仕上げ、パウンド型と型の下準備、パウンドケーキ作りのQ&Aなどの基本から、パウンドケーキ作りを工程写真とともに丁寧に解説。パウンドケーキ作りの教科書。永久保存版。

目次

  • プレーンとアレンジ
  • ココア
  • 抹茶
  • コーヒー
  • レモン
  • オレンジ
  • バナナ
  • かぼちゃ
  • にんじん
  • 栗〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28671502
  • ISBN
    • 9784487812219
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ