パウンドケーキの本
著者
書誌事項
パウンドケーキの本
東京書籍, 2019.5
- タイトル読み
-
パウンド ケーキ ノ ホン
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
材料と配合、プラスαの仕上げ、パウンド型と型の下準備、パウンドケーキ作りのQ&Aなどの基本から、パウンドケーキ作りを工程写真とともに丁寧に解説。パウンドケーキ作りの教科書。永久保存版。
目次
- プレーンとアレンジ
- ココア
- 抹茶
- コーヒー
- レモン
- オレンジ
- バナナ
- かぼちゃ
- にんじん
- 栗〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より