烹饪、菜肴与阶级 : 项比较社会学的研究

著者

    • 王, 荣欣 オウ, エイキン wang, rong xin
    • 沈, 南山 チン, ナンザン shen, nan shan

書誌事項

烹饪、菜肴与阶级 : 项比较社会学的研究

(英) 杰克・古迪著 ; 王荣欣, 沈南山译

(史学前沿丛书 / 刘新成, 岳秀坤主编, 2)

浙江大学出版社, 2017.12

修订版

タイトル別名

Cooking, cuisine and class : a study in comparative sociology

烹饪菜肴与阶级

タイトル読み

ホウジン、サイコウ ヨ カイキュウ : コウ ヒカク シャカイガク テキ ケンキュウ

peng ren cai yao yu jie ji : xiang bi jiao she hui xue de yan jiu

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p [304]-315

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2869649X
  • ISBN
    • 9787308175500
  • 出版国コード
    cc
  • タイトル言語コード
    chi
  • 本文言語コード
    chi
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    杭州
  • ページ数/冊数
    4, 326p
  • 大きさ
    23cm
  • 親書誌ID
ページトップへ