野口真紀のわたしの好きなトマト料理

書誌事項

野口真紀のわたしの好きなトマト料理

野口真紀著

誠文堂新光社, 2019.7

タイトル別名

野口真紀のわたしの好きなトマト料理 : サラダ、煮込み、大皿料理までくり返し作りたくなるトマトおかずの決定版66

タイトル読み

ノグチ マキ ノ ワタシ ノ スキ ナ トマト リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 フレッシュにみずみずしく(トマトの豚しゃぶサラダ;トマトと豆腐のサラダ ほか)
  • 2 加熱してこくと甘みアップ(トマトのパルミジャーノ焼き;トマトと落とし卵のスープ ほか)
  • 3 トマト缶、ピューレで煮込み料理(トマト缶で作るトマトソース;スペアリブのトマトソース煮 ほか)
  • 4 甘酸っぱいトマトデザート(トマトのコンポート;トマトジャムとヨーグルトババロワ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28719529
  • ISBN
    • 9784416719268
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ