毎日つくるスペインごはん : オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと……

Bibliographic Information

毎日つくるスペインごはん : オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと……

渡辺万里著

現代書館, 2019.6

Other Title

Cocina española casera, para el diá a díá : Con aceite de oliva, huevos, patatas...

Title Transcription

マイニチ ツクル スペイン ゴハン : オリーブ オイル ト タマゴ ト ジャガイモ ト

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1の皿 Primer Plato(じゃがいものオムレツ;アサリと白いんげん豆の煮込み;オーブンで焼く米料理 ほか)
  • 第2の皿 Segundo Plato(マドリード風コシード;海と山の出会い;マラガ風ミートボール ほか)
  • デザート Postre(復活祭の揚げパン菓子;カラトラバ修道院のパンプディング;お米のデザート ほか)

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BB28776657
  • ISBN
    • 9784768458594
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    21×21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top