毎日つくるスペインごはん : オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと……

書誌事項

毎日つくるスペインごはん : オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと……

渡辺万里著

現代書館, 2019.6

タイトル別名

Cocina española casera, para el diá a díá : Con aceite de oliva, huevos, patatas...

タイトル読み

マイニチ ツクル スペイン ゴハン : オリーブ オイル ト タマゴ ト ジャガイモ ト

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1の皿 Primer Plato(じゃがいものオムレツ;アサリと白いんげん豆の煮込み;オーブンで焼く米料理 ほか)
  • 第2の皿 Segundo Plato(マドリード風コシード;海と山の出会い;マラガ風ミートボール ほか)
  • デザート Postre(復活祭の揚げパン菓子;カラトラバ修道院のパンプディング;お米のデザート ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28776657
  • ISBN
    • 9784768458594
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    21×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ