毎日つくるスペインごはん : オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと……
著者
書誌事項
毎日つくるスペインごはん : オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと……
現代書館, 2019.6
- タイトル別名
-
Cocina española casera, para el diá a díá : Con aceite de oliva, huevos, patatas...
- タイトル読み
-
マイニチ ツクル スペイン ゴハン : オリーブ オイル ト タマゴ ト ジャガイモ ト
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1の皿 Primer Plato(じゃがいものオムレツ;アサリと白いんげん豆の煮込み;オーブンで焼く米料理 ほか)
- 第2の皿 Segundo Plato(マドリード風コシード;海と山の出会い;マラガ風ミートボール ほか)
- デザート Postre(復活祭の揚げパン菓子;カラトラバ修道院のパンプディング;お米のデザート ほか)
「BOOKデータベース」 より