書誌事項

安全・安心クッキングに役立つ食材図鑑

(学校でつくれる!安全・安心クッキング / 勝田映子監修 ; 大瀬由生子料理, 6)

ポプラ社, 2019.4

タイトル読み

アンゼン アンシン クッキング ニ ヤクダツ ショクザイ ズカン

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注記

索引: p46-47

内容説明・目次

目次

  • このシリーズに出てくる献立に役立つ食材図鑑
  • おもにエネルギーのもとになる食材
  • おもに体をつくるもとになる食材
  • おもに体の調子を整える食材
  • その他の食材
  • 食物アレルギーがある人のための安全・安心加工食品の選びかたガイド

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28782423
  • ISBN
    • 9784591161821
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    47p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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