書誌事項

食品工場のしくみ

河岸宏和著

(Do books)(ビジュアル図解)

同文館出版, 2019.8

最新版

タイトル読み

ショクヒン コウジョウ ノ シクミ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 63

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 巻末

内容説明・目次

内容説明

いま、「食の安全」を考える。誰もが知っておきたい食品工場の衛生管理と“安全な食品”とは何かがよくわかり、食品事件の裏側が見えてくる!

目次

  • 1章 食品工場はこんな働きをしている
  • 2章 食品工場を見学してみよう
  • 3章 食品工場はこんな部門に分かれている
  • 4章 安全な食品をつくるためのポイント
  • 5章 働く人の安全を考える
  • 6章 食品工場の商品開発のポイント
  • 7章 生産管理はこうして行う
  • 8章 流通センターの役割を考える
  • 9章 クレームはお客様からのプレゼント
  • 10章 工場を管理するために知っておきたいこと

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 2件中  1-2を表示

詳細情報

ページトップへ