果物のひと皿 : 美しくておいしい140レシピ
著者
書誌事項
果物のひと皿 : 美しくておいしい140レシピ
(料理の本棚)
立東舎 , リットーミュージック (発売), 2019.6
- タイトル読み
-
クダモノ ノ ヒト サラ : ウツクシクテ オイシイ 140 レシピ
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
桃のアールグレイマリネ、無花果のキャラメリゼブルーチーズ、和梨と大根の春巻き、苺のクレーム・ダ・マンド…。ワインのおともから、メイン、デザートまで、果物がさらにおいしくなる140レシピを収録する。
内容説明・目次
内容説明
一度食べたら夢中になるおいしさ。ワインのおともから、メイン、デザートまで身近な季節の恵み10種を、とびきりおしゃれに。果物がさらにおいしくなる魔法のレシピ集。インスタグラムで話題沸騰の「桃のアールグレイマリネ」も収録。
目次
- 1 PEACH(桃)
- 2 CHERRY(チェリー)
- 3 MELON(メロン)
- 4 FIG(無花果)
- 5 GRAPE(葡萄)
- 6 PEAR(梨)
- 7 PERSIMMON(柿)
- 8 CITRUS(柑橘:オレンジ、檸檬、柚子、金柑)
- 9 STRAWBERRY(苺)
- 10 CHESTNUT(栗)
「BOOKデータベース」 より