関西のスパイスカレーのつくりかた

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関西のスパイスカレーのつくりかた

ケイ・オプティコム著

インセクツ, 2018.12

タイトル読み

カンサイ ノ スパイス カレー ノ ツクリカタ

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内容説明・目次

内容説明

関西の人気スパイスカレー店32軒の店主が考えたオリジナルレシピを収録!関西のスパイスカレーはカレーのみにあらず!?スパイスカレーカルチャーとも呼べる関西オリジナルの動向もご紹介。

目次

  • スパイスカレーレシピ(肉のカレー(Yatara spice—タカリ式ラムカレー;アアベルカレー—ココナッツチキンカレー ほか);魚介のカレー(Mr.samosa—ゴア風フィッシュカレー;ニタカリバンチャ—ケララヴィレッジプロウンカレー ほか);野菜のカレー(SOMA—ライスサラダのカレー;バンブルビー—カリフラワー・きゅうり・キャベツの野菜カレー ほか);和風のカレー(スパイスサロンバビルの塔—あんかけ油味噌キーマ;SPICE CURRY 43—梅風味のチキンカレー ほか);スパイス料理&副菜(スパイス炒り玉子—サモサ;三ツ葉のサンボル—赤玉葱のインド風サラダ赤玉葱のヨーグルト和え ほか))
  • 関西のスパイスカレーカルチャー(スパイスカレーワールドマップ;谷口カレーと大阪スパイスカレー礼讃 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28965252
  • ISBN
    • 9784907932060
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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