チョコレートのお菓子 : 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ

書誌事項

チョコレートのお菓子 : 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ

坂田阿希子著

グラフィック社, 2019.1

タイトル別名

31 recettes à base de chocolat

タイトル読み

チョコレート ノ オカシ : チイサナ チョコレート カラ オオキナ ケーキ マデ 31 ノ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは奥付による

内容説明・目次

目次

  • トリュフチョコレート
  • アマンドショコラ
  • オランジェット
  • ポムショコラ
  • 塩キャラメルのトリュフ
  • レモントリュフチョコレート
  • いちじくといちごのホワイトチョコレート
  • チョコレートのキャラメル
  • チョコレートサブレ
  • パヴェ・オ・ショコラ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28969129
  • ISBN
    • 9784766132700
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ