男の「きょうの料理」 : 絶品!ふわとろ親子丼の作りかた
著者
書誌事項
男の「きょうの料理」 : 絶品!ふわとろ親子丼の作りかた
(NHK出版新書, 599)
NHK出版, 2019.10
- タイトル別名
-
男のきょうの料理 : 絶品ふわとろ親子丼の作りかた
- タイトル読み
-
オトコ ノ キョウ ノ リョウリ : ゼッピン フワトロ オヤコドン ノ ツクリカタ
大学図書館所蔵 件 / 全23件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
「きょうの料理」のお墨付き!誰でも簡単プロの味!!珠玉の丼70品。ツヤツヤ・ふっくら土鍋ご飯の炊きかたも!
目次
- 巻頭スペシャル 味を極めた「特選丼」5(ふわとろ親子丼;北海道豚丼 ほか)
- 第1章 毎日食べたい「定番丼」21(簡単カツ丼;レンジ豚丼 ほか)
- 第2章 からだに優しい「ヘルシー丼」16(甘辛ねぎ飯;かきたま深川めし ほか)
- 第3章 本格志向の「贅沢丼」7(ジューシー焼き鳥丼;家でもおいしい親子丼 ほか)
- 第4章 これもイチオシ「個性派丼」21(どっさりキャベツの一口ソースカツ丼;ささ身カツカレーソース丼 ほか)
「BOOKデータベース」 より