男の「きょうの料理」 : 絶品!ふわとろ親子丼の作りかた

書誌事項

男の「きょうの料理」 : 絶品!ふわとろ親子丼の作りかた

NHK出版編

(NHK出版新書, 599)

NHK出版, 2019.10

タイトル別名

男のきょうの料理 : 絶品ふわとろ親子丼の作りかた

タイトル読み

オトコ ノ キョウ ノ リョウリ : ゼッピン フワトロ オヤコドン ノ ツクリカタ

大学図書館所蔵 件 / 23

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

「きょうの料理」のお墨付き!誰でも簡単プロの味!!珠玉の丼70品。ツヤツヤ・ふっくら土鍋ご飯の炊きかたも!

目次

  • 巻頭スペシャル 味を極めた「特選丼」5(ふわとろ親子丼;北海道豚丼 ほか)
  • 第1章 毎日食べたい「定番丼」21(簡単カツ丼;レンジ豚丼 ほか)
  • 第2章 からだに優しい「ヘルシー丼」16(甘辛ねぎ飯;かきたま深川めし ほか)
  • 第3章 本格志向の「贅沢丼」7(ジューシー焼き鳥丼;家でもおいしい親子丼 ほか)
  • 第4章 これもイチオシ「個性派丼」21(どっさりキャベツの一口ソースカツ丼;ささ身カツカレーソース丼 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29007818
  • ISBN
    • 9784140885994
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    173p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ