ザ・ミクソロジー : カクテル創作のメソッドとテクニック

著者

    • 南雲, 主于三 ナグモ, シュウゾウ

書誌事項

ザ・ミクソロジー : カクテル創作のメソッドとテクニック

南雲主于三著

柴田書店, 2019.7

タイトル別名

The mixology

タイトル読み

ザ ミクソロジー : カクテル ソウサク ノ メソッド ト テクニック

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 ミクソロジーとは何か
  • 第2章 カクテルの基本テクニックを考える
  • 第3章 ミクソロジーのメソッド—材料、技法、器具
  • 第4章 カクテルコレクション
  • 第5章 ミクソロジーを構成する自家製材料レシピ
  • 第6章 カクテルの構築方法
  • 最終章 バー業界の未来

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29012374
  • ISBN
    • 9784388063062
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    293p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ