この地でフランス料理をつくり続けていく : 故郷に愛され、発信するフランス料理店。素材・人・料理
Author(s)
Bibliographic Information
この地でフランス料理をつくり続けていく : 故郷に愛され、発信するフランス料理店。素材・人・料理
柴田書店, 2019.7
- Other Title
-
この地でフランス料理をつくり続けていく : 故郷に愛され発信するフランス料理店素材人料理
- Title Transcription
-
コノ チ デ フランス リョウリ オ ツクリツズケテ イク : コキョウ ニ アイサレ ハッシン スル フランス リョウリテン ソザイ ヒト リョウリ
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
人とつながり、土地とつながり、家族とつながり。故郷の人々に愛されながら、世界とつながることもできる。そんな幸せなレストランのひとつのかたち。
Table of Contents
- 思いを形に(憧れのはじまり;伊達鶏白レバーのフラン、オマールのムースリーヌ ほか)
- 素材と料理 春・夏(伊達鶏のクネル、味噌風味のオランデーズソース;仔羊もも肉と葉玉ネギのブレゼ ほか)
- 素材と料理 秋・冬(落花生のタルト 今牧場のウオッシュチーズ“りんどう”;赤ピーマンとナッツのムース、ロメスコ風 ほか)
- つながる(福島県(伊達鶏);宮城県(牡蛎) ほか)
- つなぐ(地元のためにできること;軸を作るもの ほか)
by "BOOK database"