おつまみ一行レシピ : 唎酒師がつくる酒の肴136品
Author(s)
Bibliographic Information
おつまみ一行レシピ : 唎酒師がつくる酒の肴136品
(マイナビ文庫, 031)
マイナビ, 2014.8
- Title Transcription
-
オツマミ イチギョウ レシピ : キキザケシ ガ ツクル サケ ノ サカナ 136ヒン
Available at 1 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
英語抄訳付
索引あり
Description and Table of Contents
Description
一行だから覚えやすい、作りやすい。全レシピ英訳付。
Table of Contents
- 1 お通し
- 2 箸休め
- 3 ちょっと一品
- 4 煮る/焼く/炒める
- 5 小鍋立て
- 6 〆のご飯と汁
by "BOOK database"