羊 (ひつじ) 料理 : 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体
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羊 (ひつじ) 料理 : 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体
柴田書店, 2019.10
- タイトル別名
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羊料理 : 世界のレシピ135品と焼く技術さばく技術解体
- タイトル読み
-
ヒツジリョウリ : セカイ ノ レシピ 135ヒン ト ヤク ギジュツ、サバク ギジュツ、カイタイ
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内容説明・目次
目次
- つまみ・前菜
- 焼く
- 煮込み
- 内臓
- カレー
- 炒める
- ゆでる・蒸す
- 揚げる
- 粉もの
- ごはんと麺
「BOOKデータベース」 より