バターは調味料。ほんの少し使うだけでおいしくなる
著者
書誌事項
バターは調味料。ほんの少し使うだけでおいしくなる
グラフィック社, 2019.10
- タイトル読み
-
バター ワ チョウミリョウ ホンノ スコシ ツカウ ダケ デ オイシク ナル
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
まとわせ、染み込ませ、溶かし、焦がす。バターは不思議な調味料。10g使うだけなのに料理を優しくときに力強くし、深みとコクを増す。
目次
- 肉とバター
- 魚介とバター
- 野菜とバター
- 卵とバター
- 牛乳、粉とバター
- スイーツとバター
「BOOKデータベース」 より