バターは調味料。ほんの少し使うだけでおいしくなる

書誌事項

バターは調味料。ほんの少し使うだけでおいしくなる

上田淳子著

グラフィック社, 2019.10

タイトル読み

バター ワ チョウミリョウ ホンノ スコシ ツカウ ダケ デ オイシク ナル

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

まとわせ、染み込ませ、溶かし、焦がす。バターは不思議な調味料。10g使うだけなのに料理を優しくときに力強くし、深みとコクを増す。

目次

  • 肉とバター
  • 魚介とバター
  • 野菜とバター
  • 卵とバター
  • 牛乳、粉とバター
  • スイーツとバター

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29096421
  • ISBN
    • 9784766133554
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    110p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ