中国料理食材事典 : 見てたのしい読んでおいしい
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中国料理食材事典 : 見てたのしい読んでおいしい
日本食糧新聞社, 2019.9
第2版
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チュウゴク リョウリ ショクザイ ジテン : ミテ タノシイ ヨンデ オイシイ
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注記
参考文献: p8
内容説明・目次
内容説明
多種多様な中国食材325種類。使用方法や選び方、保存の仕方までわかりやすく・おもしろく・奥が深い!
目次
- 1章 中国四大料理
- 2章 肉類(家禽・家畜)
- 3章 魚介類(魚貝類)
- 4章 野菜類・キノコ類
- 5章 穀類・豆類
- 6章 果物・種実類
- 7章 野味(野生動物)
- 8章 香辛料・調味料・スープ類
「BOOKデータベース」 より