40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ
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40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ
河出書房新社, 2019.10
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筋肉をつくるスープ : 40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する
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Description and Table of Contents
Description
時短、簡単、続けやすい。鍋に放りこんだらでき上がり!美ボディになれる47レシピ。
Table of Contents
- 1 プラスαの栄養で筋肉づくりを促進!肉がメインのスープ(基本の鶏スープ;鶏と豆苗のシンプルスープ ほか)
- 2 ひと皿でタンパク質も糖質もバッチリ!PFCバランス完璧スープ(牛すじと玄米もちのスープ;鮭とえびのトマトミルクスープ ほか)
- 3 豆のタンパク質は量&質ともに肉、魚と遜色なし!大豆・大豆製品・豆のスープ(ほうれん草の豆腐ポタージュ;かぶの豆腐ポタージュ ほか)
- 4 栄養豊富で濃いうまみが時短調理に最適!魚・貝の缶詰を使ったスープ(ツナとピータンの台湾風豆乳スープ;鮭缶とペンネのマスタードスープ ほか)
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