40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ

Bibliographic Information

40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ

牛尾理恵著

河出書房新社, 2019.10

Other Title

筋肉をつくるスープ : 40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する

Title Transcription

40ダイ デ タイシボウリツ 14% ノ リョウリ ケンキュウカ ガ ジッセン スル キンニク オ ツクル スープ

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Description and Table of Contents

Description

時短、簡単、続けやすい。鍋に放りこんだらでき上がり!美ボディになれる47レシピ。

Table of Contents

  • 1 プラスαの栄養で筋肉づくりを促進!肉がメインのスープ(基本の鶏スープ;鶏と豆苗のシンプルスープ ほか)
  • 2 ひと皿でタンパク質も糖質もバッチリ!PFCバランス完璧スープ(牛すじと玄米もちのスープ;鮭とえびのトマトミルクスープ ほか)
  • 3 豆のタンパク質は量&質ともに肉、魚と遜色なし!大豆・大豆製品・豆のスープ(ほうれん草の豆腐ポタージュ;かぶの豆腐ポタージュ ほか)
  • 4 栄養豊富で濃いうまみが時短調理に最適!魚・貝の缶詰を使ったスープ(ツナとピータンの台湾風豆乳スープ;鮭缶とペンネのマスタードスープ ほか)

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Details

  • NCID
    BB29168919
  • ISBN
    • 9784309287591
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
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