40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ
著者
書誌事項
40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ
河出書房新社, 2019.10
- タイトル別名
-
筋肉をつくるスープ : 40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する
- タイトル読み
-
40ダイ デ タイシボウリツ 14% ノ リョウリ ケンキュウカ ガ ジッセン スル キンニク オ ツクル スープ
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
時短、簡単、続けやすい。鍋に放りこんだらでき上がり!美ボディになれる47レシピ。
目次
- 1 プラスαの栄養で筋肉づくりを促進!肉がメインのスープ(基本の鶏スープ;鶏と豆苗のシンプルスープ ほか)
- 2 ひと皿でタンパク質も糖質もバッチリ!PFCバランス完璧スープ(牛すじと玄米もちのスープ;鮭とえびのトマトミルクスープ ほか)
- 3 豆のタンパク質は量&質ともに肉、魚と遜色なし!大豆・大豆製品・豆のスープ(ほうれん草の豆腐ポタージュ;かぶの豆腐ポタージュ ほか)
- 4 栄養豊富で濃いうまみが時短調理に最適!魚・貝の缶詰を使ったスープ(ツナとピータンの台湾風豆乳スープ;鮭缶とペンネのマスタードスープ ほか)
「BOOKデータベース」 より