組み合わせ自由自在作りおき糖質オフおかず302

書誌事項

組み合わせ自由自在作りおき糖質オフおかず302

食のスタジオ編

西東社, 2019.11

タイトル読み

クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ トウシツ オフ オカズ 302

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

目次

  • メインおかず(鶏むね肉;鶏もも肉;鶏ささみ;鶏手羽先・鶏手羽元;豚こま切れ肉 ほか)
  • サブおかず(ブロッコリー;カリフラワー;グリーンアスパラガス;なす;ピーマン ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29175084
  • ISBN
    • 9784791628704
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ