レストラン&バーグラフィックス・インテリア : 空間に価値を与えるデザイン
著者
書誌事項
レストラン&バーグラフィックス・インテリア : 空間に価値を与えるデザイン
グラフィック社, 2019.11
- タイトル別名
-
Brandlife : Restaurants&bars
- タイトル読み
-
レストラン&バー グラフィックス インテリア : クウカン ニ カチ オ アタエル デザイン
大学図書館所蔵 全31件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
レストラン&バーは社会のインフラだ。料理を食べ、飲み物を味わうだけでなく、グラフィックや空間のデザインをキーとして、人にインスピレーションを与え、人をつなぎあわせる場所として機能する。レストランやバーを訪れるに足る場所とするもの。それはメニューに掲載された料理や飲みものの美味しさだけではない。明快なブランド・コンセプト、効果的なグラフィック・アイデンティティ、心地よいインテリア・デザインこそが、顧客の飲食体験を特別な何かに昇華する。本書では、全感覚的にアピールするソーシャルメディアにも最適化した60のプロジェクトを紹介。飲食分野のトップ・デザイナーたちのインタビューを掲載することで、クリエイションの現実に迫る。
目次
- Foreword 序文
- Cover Story カバーストーリー
- Showcase ショーケース(Graphic Identities グラフィック・アイデンティティー;Interiors & Architecture インテリア&建築)
- Expert Talk エキスパート・トーク
- Biography バイオグラフィー
「BOOKデータベース」 より