曲げわっぱと常備菜で、おいしさぎっしり、おべんとう。 : ラクラク作れる。お昼が楽しみ。

Author(s)

    • シラサカ, アサコ シラサカ, アサコ

Bibliographic Information

曲げわっぱと常備菜で、おいしさぎっしり、おべんとう。 : ラクラク作れる。お昼が楽しみ。

シラサカアサコ著

主婦の友社, [2015]

Title Transcription

マゲワッパ ト ジョウビサイ デ オイシサ ギッシリ オベントウ : ラクラク ツクレル オヒル ガ タノシミ

Available at  / 1 libraries

Note

材料別さくいん: p92-95

出版年は出版社からの回答による

記述は 2018年4月10日発行 (ブックジャケット記載)による

Description and Table of Contents

Description

見た目もおいしさも変わる!おかずとごはんの詰め方講座やってます。

Table of Contents

  • 1章 「あさこ食堂」で人気のおべんとうBEST10(豚ロールしょうが焼きべんとう;鶏の焼きから揚げべんとう;きんぴら豚巻きべんとう ほか)
  • 2章 おべんとうにも、家ごはんにも。6色の常備菜(赤おかず;黄おかず;緑おかず ほか)
  • 3章 朝10分で作れちゃう おべんとうのメインおかず(鶏肉とれんこんの酢照り焼き;鶏肉のハニーマスタード焼き;鶏肉の卵揚げ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB29220360
  • ISBN
    • 9784074100408
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    21cm
  • Classification
Page Top