曲げわっぱと常備菜で、おいしさぎっしり、おべんとう。 : ラクラク作れる。お昼が楽しみ。
Author(s)
Bibliographic Information
曲げわっぱと常備菜で、おいしさぎっしり、おべんとう。 : ラクラク作れる。お昼が楽しみ。
主婦の友社, [2015]
- Title Transcription
-
マゲワッパ ト ジョウビサイ デ オイシサ ギッシリ オベントウ : ラクラク ツクレル オヒル ガ タノシミ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
材料別さくいん: p92-95
出版年は出版社からの回答による
記述は 2018年4月10日発行 (ブックジャケット記載)による
Description and Table of Contents
Description
見た目もおいしさも変わる!おかずとごはんの詰め方講座やってます。
Table of Contents
- 1章 「あさこ食堂」で人気のおべんとうBEST10(豚ロールしょうが焼きべんとう;鶏の焼きから揚げべんとう;きんぴら豚巻きべんとう ほか)
- 2章 おべんとうにも、家ごはんにも。6色の常備菜(赤おかず;黄おかず;緑おかず ほか)
- 3章 朝10分で作れちゃう おべんとうのメインおかず(鶏肉とれんこんの酢照り焼き;鶏肉のハニーマスタード焼き;鶏肉の卵揚げ ほか)
by "BOOK database"