おまかせコースのつくり方 : 18店・22通りのコースで学ぶガストロノミーの表現法
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おまかせコースのつくり方 : 18店・22通りのコースで学ぶガストロノミーの表現法
柴田書店, 2019.9
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おまかせコースのつくり方 : 18店22通りのコースで学ぶガストロノミーの表現法
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オマカセ コース ノ ツクリカタ : 18テン 22トオリ ノ コース デ マナブ ガストロノミー ノ ヒョウゲンホウ
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Note
『月刊専門料理』2018年2月号「特集 : おまかせコースで心を掴む」、2018年7月号「特集 : 黄金世代のおまかせコース」の内容に追加撮影・取材をし、新たに編集したもの
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 13人のコース論(川手寛康(Floril`ege);高田裕介(La Cime);手島純也(h^otel de yoshino);荒井昇(HOMMAGE) ほか)
- 第3章 1人のシェフ、2つのコース(生井祐介(Ode);石井真介(Sinc`ere);高橋雄二郎(le sputnik);藤田政昭(LACERBA))
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