フランス人に教わる3種の"新"蒸し料理。
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フランス人に教わる3種の"新"蒸し料理。
誠文堂新光社, 2019.9
- Other Title
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Recettes faciles de plats en cocotte à la française
フランス人に教わる3種の新蒸し料理
- Title Transcription
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フランスジン ニ オソワル 3シュ ノ シンムシリョウリ
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Description and Table of Contents
Description
フランスの家庭では、食材はゆでるよりも蒸す方が主流。水やスープで“蒸す”ことで、食材のうまみをとじこめ、身はふっくら!新感覚の蒸し料理65品。
Table of Contents
- ヴァプール(えびとアスパラガスのヴァプール アイオリソース;かきのヴァプール ブルーチーズソース;サーモンのミキュイ ヨーグルトソース ほか)
- エチュベ(白い野菜のエチュベ;緑の野菜のエチュベ;白菜のバターエチュベ ほか)
- ブレゼ(豚肩ロース肉と野菜のブレゼ;手羽元と玉ねぎ、セロリ、トマトのタジン風;骨つき鶏もも肉と栗のブレゼ ほか)
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