呑ませる肉料理 : プロの技法&レシピ100品 : beef・pork・lamb・chicken and others
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呑ませる肉料理 : プロの技法&レシピ100品 : beef・pork・lamb・chicken and others
旭屋出版, 2019.7
- タイトル読み
-
ノマセル ニクリョウリ : プロ ノ ギホウ & レシピ 100ピン
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内容説明・目次
目次
- 牛(牛リブロース ゴボウのマデラ酒煮(神奈川・横浜『restaurant Artisan』);ウッドプランクステーキ(神奈川・横浜『restaurant Artisan』) ほか)
- 豚(角煮と酒粕とブルーチーズ(東京・渋谷『酒井商会』);彩り野菜と角煮の甘酢和え(東京・三軒茶屋『コマル』) ほか)
- 羊(仔羊モモ肉のロースト(埼玉・ふじみ野『Pizzeria26』);仔羊のクスクス(東京・池尻大橋『wine bistro apti.』) ほか)
- 鶏(みつせ鶏唐揚げ(東京・渋谷『酒井商会』);チキン南蛮(東京・神楽坂『十六公厘』) ほか)
- 鴨・猪・鹿・加工肉(フォアグラのエスプーマと豚のリエットのカップ(大阪・本町『gastroteka bimendi』);鴨の肉まん(東京・三軒茶屋『Bistro Rigole』) ほか)
- SHOPS
「BOOKデータベース」 より