チーズケーキの技術 : 人気パティスリー&人気レストラン

書誌事項

チーズケーキの技術 : 人気パティスリー&人気レストラン

旭屋出版書籍編集部編著

旭屋出版, 2019.10

タイトル別名

Cheesecake

タイトル読み

チーズ ケーキ ノ ギジュツ : ニンキ パティスリー&ニンキ レストラン

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • パティシエ・シマ
  • パティスリー&カフェ デリーモ
  • ベルグの4月
  • パティスリーショコラトリー シャンドワゾー
  • パティスリー ラ・ノブティック
  • テタンレール
  • デリチュース
  • パティスリー エトネ
  • パティスリー イデ
  • レ・グーテ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29289684
  • ISBN
    • 9784751113967
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ