書誌事項

江上料理学院90年のベストレシピ100

江上栄子, 江上佳奈美著

東京書店, 2017.10

タイトル別名

江上料理学院 : 90年のベストレシピ100

タイトル読み

エガミ リョウリ ガクイン 90ネン ノ ベスト レシピ 100

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

日本のおふくろの味から世界の伝統料理まで、12万のレシピから選りすぐった、珠玉のメニュー大公開。

目次

  • 90年間不動のレシピ
  • 肉料理
  • 魚料理
  • 豆腐・卵・豆料理
  • 副菜・常備菜
  • ご飯・麺料理
  • 汁物・スープ
  • お菓子・デザート
  • 基本のだしと、下ごしらえのテクニック
  • あると便利なソース・たれ・ドレッシング

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29313610
  • ISBN
    • 9784885745768
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ