江上料理学院90年のベストレシピ100
著者
書誌事項
江上料理学院90年のベストレシピ100
東京書店, 2017.10
- タイトル別名
-
江上料理学院 : 90年のベストレシピ100
- タイトル読み
-
エガミ リョウリ ガクイン 90ネン ノ ベスト レシピ 100
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
日本のおふくろの味から世界の伝統料理まで、12万のレシピから選りすぐった、珠玉のメニュー大公開。
目次
- 90年間不動のレシピ
- 肉料理
- 魚料理
- 豆腐・卵・豆料理
- 副菜・常備菜
- ご飯・麺料理
- 汁物・スープ
- お菓子・デザート
- 基本のだしと、下ごしらえのテクニック
- あると便利なソース・たれ・ドレッシング
「BOOKデータベース」 より