食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応
Author(s)
Bibliographic Information
食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応
創風社出版, 2019.9
- Other Title
-
管理栄養士栄養士対応
- Title Transcription
-
タベモノ ト ケンコウ チョウリ ノ カガク : カンリ エイヨウシ・エイヨウシ タイオウ
Available at / 27 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 調理の意義と食事の計画
- 第2章 調理学・食品学の基礎
- 第3章 調理操作と調理機器
- 第4章 植物性食品の調理性(米)
- 第5章 植物性食品(小麦、いも)の調理性
- 第6章 豆類の調理性
- 第7章 野菜類、海藻類の調理性
- 第8章 たんぱく質の多い食品(食肉類、魚介類、卵類)の調理性
- 第9章 乳・乳製品の調理性
- 第10章 その他の食品の調理性
by "BOOK database"