食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応

Bibliographic Information

食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応

嶋田さおり著

創風社出版, 2019.9

Other Title

管理栄養士栄養士対応

Title Transcription

タベモノ ト ケンコウ チョウリ ノ カガク : カンリ エイヨウシ・エイヨウシ タイオウ

Available at  / 27 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 調理の意義と食事の計画
  • 第2章 調理学・食品学の基礎
  • 第3章 調理操作と調理機器
  • 第4章 植物性食品の調理性(米)
  • 第5章 植物性食品(小麦、いも)の調理性
  • 第6章 豆類の調理性
  • 第7章 野菜類、海藻類の調理性
  • 第8章 たんぱく質の多い食品(食肉類、魚介類、卵類)の調理性
  • 第9章 乳・乳製品の調理性
  • 第10章 その他の食品の調理性

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB2931824X
  • ISBN
    • 9784860372804
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    松山
  • Pages/Volumes
    65p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top