食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応
著者
書誌事項
食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応
創風社出版, 2019.9
- タイトル別名
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管理栄養士栄養士対応
- タイトル読み
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タベモノ ト ケンコウ チョウリ ノ カガク : カンリ エイヨウシ・エイヨウシ タイオウ
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内容説明・目次
目次
- 第1章 調理の意義と食事の計画
- 第2章 調理学・食品学の基礎
- 第3章 調理操作と調理機器
- 第4章 植物性食品の調理性(米)
- 第5章 植物性食品(小麦、いも)の調理性
- 第6章 豆類の調理性
- 第7章 野菜類、海藻類の調理性
- 第8章 たんぱく質の多い食品(食肉類、魚介類、卵類)の調理性
- 第9章 乳・乳製品の調理性
- 第10章 その他の食品の調理性
「BOOKデータベース」 より