Bibliographic Information

りんごのお菓子

若山曜子[著]

(天然生活の本)

扶桑社, 2019.10

Title Transcription

リンゴ ノ オカシ

Available at  / 8 libraries

Note

地球丸 2016年刊の一部加筆・修正

Description and Table of Contents

Description

りんごがあれば、大丈夫。最も身近なくだもの、りんごが料理・菓子研究家、若山曜子さんのレシピで日常のお菓子48品に生まれ変わります。朝食に、ブランチに、三時のおやつに、どうぞ。

Table of Contents

  • Prologue りんごがあれば、朝からおいしい(りんごとハムとチェダーチーズのオープンサンド・アップルティー;りんごとカッテージチーズのサラダ・りんごとアボカドとバナナのメープルマリネ ほか)
  • 1 りんごのつくりおきスイーツ(キャラメルりんごクリーム;アップルバター ほか)
  • 2 りんごの簡単お菓子(アップルバターマフィン・ブルーチーズのりんごマフィン・りんごのオートミールマフィン・キャラメルりんごのマフィン;りんごのキャラメルケイク ほか)
  • 3 りんごの定番お菓子(りんごのクランブルパイ;フレッシュりんごとドライフルーツのパイ ほか)
  • Home Made Pie手づくりがおいしい3種のパイ生地(溶かしバターのパイ生地;練り込みパイ生地 ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB29347780
  • ISBN
    • 9784594083045
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top