令和の開進トップ77人に訊く楽しい食シーンの創造+酒類・食品企業レポ19年版

書誌事項

令和の開進トップ77人に訊く楽しい食シーンの創造+酒類・食品企業レポ19年版

日刊経済通信社調査出版部編集

(酒類食品統計月報特別増刊号, 744号)

日刊経済通信社, 2019.9

タイトル別名

令和の開進トップ77人に訊く楽しい食シーンの創造酒類食品企業レポ19年版

トップ77人に訊く : 楽しい食シーンの創造 : 令和の開進

タイトル読み

レイワ ノ カイシン トップ 77ニン ニ キク タノシイ ショク シーン ノ ソウゾウ+シュルイ・ショクヒン キギョウ レポ 19ネンバン

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • トップ77人のメッセージ メーカー・卸売業編(メーカー編(アサヒビール株式会社;アサヒ飲料株式会社;アサヒグループ食品株式会社;味の素株式会社;味の素AGF株式会社 ほか);卸売業編(加藤産業株式会社;国分グループ本社株式会社;日本酒類販売株式会社;三井食品株式会社;三菱食品株式会社))
  • 酒類・食品企業レポ19年版(メーカー編(アサヒビール(株);アサヒ飲料(株);アサヒグループ食品(株);朝日酒造(株);味の素(株) ほか);卸売業編(石光商事(株);(株)イズミック;加藤産業(株);国分グループ本社(株);(株)トーカン ほか))

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2934831X
  • ISBN
    • 9784931500716
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    423p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ