青果物の鮮度評価・保持技術 : 収穫後の生理・化学的特性から輸出事例まで
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青果物の鮮度評価・保持技術 : 収穫後の生理・化学的特性から輸出事例まで
エヌ・ティー・エス, 2019.12
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青果物の鮮度評価保持技術 : 収穫後の生理化学的特性から輸出事例まで
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セイカブツ ノ センド ヒョウカ・ホジ ギジュツ : シュウカクゴ ノ セイリ・カガクテキ トクセイ カラ ユシュツ ジレイ マデ
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Note
文献: 各章末
索引あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 収穫後の生理
- 第2章 青果物の最適貯蔵条件
- 第3章 非破壊鮮度・品質評価および鮮度低下速度予測
- 第4章 収穫後の微生物による腐敗
- 第5章 カット青果物の品質保持
- 第6章 鮮度の評価技術
- 第7章 鮮度保持技術
- 第8章 国内流通および輸出拡大への取り組み事例
- 第9章 安全性確保のための認証制度
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