新・現場からの製菓フランス語
Author(s)
Bibliographic Information
新・現場からの製菓フランス語
G.B., [2014.3]
新版
- Title Transcription
-
シン ゲンバ カラ ノ セイカ フランスゴ
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
記述は第3刷(2019.3)による
付:製菓・製パン用単語集(26p 25cm)
付:解答集(18p 25cm)
主要参考文献:p138
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 基礎編—菓子・デザート名の書き方(ケーキとタルト;リンゴのタルト;バナナとチョコレートのクラフティ;木イチゴのジャム;マロングラッセ;クレープのフランベ;アルザス風リンゴのタルト;ソースとクーリ)
- ルセット編(ルセットの読み方;ルセットの読み方—もっと詳しく学びたい人のために)
- 会話編
by "BOOK database"