Bibliographic Information

新・現場からの製菓フランス語

塩川由美著 : 藤原知子著

G.B., [2014.3]

新版

Title Transcription

シン ゲンバ カラ ノ セイカ フランスゴ

Available at  / 2 libraries

Note

記述は第3刷(2019.3)による

付:製菓・製パン用単語集(26p 25cm)

付:解答集(18p 25cm)

主要参考文献:p138

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 基礎編—菓子・デザート名の書き方(ケーキとタルト;リンゴのタルト;バナナとチョコレートのクラフティ;木イチゴのジャム;マロングラッセ;クレープのフランベ;アルザス風リンゴのタルト;ソースとクーリ)
  • ルセット編(ルセットの読み方;ルセットの読み方—もっと詳しく学びたい人のために)
  • 会話編

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB2939086X
  • ISBN
    • 9784906993345
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    138p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top