From kebab to ćevapčići : foodways in (post-)Ottoman Europe

著者
書誌事項

From kebab to ćevapčići : foodways in (post-)Ottoman Europe

edited by Arkadiusz Blaszczyk and Stefan Rohdewald

(Interdisziplinäre Studien zum östlichen Europa : Schriftenreihe des Gießener Zentrums Östliches Europa (GiZo) / herausgegeben von Thomas Daiber ... [et al.], Bd. 6)

Harrassowitz Verlag, 2018

この図書・雑誌をさがす
関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB29393981
  • ISBN
    • 9783447111072
  • 出版国コード
    gw
  • タイトル言語コード
    eng
  • 本文言語コード
    eng
  • 出版地
    Wiesbaden
  • ページ数/冊数
    vi, 305 p.
  • 大きさ
    24 cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ