Bibliographic Information

おいしい基本、入門の巻!

(和食をつくろう! / 柳原尚之料理・監修, 1)

教育画劇, 2015.2

Title Transcription

オイシイ キホン ニュウモン ノ マキ

Available at  / 6 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 和食づくりの基本のき
  • ごはんをたこう!
  • おむすびをつくろう!
  • おかゆをつくろう!
  • ぞうすいをつくろう!
  • だしをとろう!
  • 汁をつくろう!
  • 焼いてみよう!
  • 煮てみよう!
  • ゆでてみよう!
  • 蒸してみよう!
  • 蒸らしてつくろう!
  • 和えてみよう!
  • 生魚を調理してみよう!
  • 漬けてみよう!

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB29409968
  • ISBN
    • 9784774620091
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    47p
  • Size
    28cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top