書誌事項

おいしい基本、入門の巻!

(和食をつくろう! / 柳原尚之料理・監修, 1)

教育画劇, 2015.2

タイトル読み

オイシイ キホン ニュウモン ノ マキ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 和食づくりの基本のき
  • ごはんをたこう!
  • おむすびをつくろう!
  • おかゆをつくろう!
  • ぞうすいをつくろう!
  • だしをとろう!
  • 汁をつくろう!
  • 焼いてみよう!
  • 煮てみよう!
  • ゆでてみよう!
  • 蒸してみよう!
  • 蒸らしてつくろう!
  • 和えてみよう!
  • 生魚を調理してみよう!
  • 漬けてみよう!

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29409968
  • ISBN
    • 9784774620091
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    47p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ