書誌事項

こだわりの味、達人の巻!

(和食をつくろう! / 柳原尚之料理・監修, 3)

教育画劇, 2015.4

タイトル読み

コダワリ ノ アジ タツジン ノ マキ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • おもてなし料理 春・夏(茶わん蒸し;赤飯 ほか)
  • おすしをつくろう!(基本のすしめし;細巻きずし ほか)
  • おもてなし料理 秋・冬(筑前煮;とり肉の竜田あげ ほか)
  • おせち料理(田づくり;手綱かまぼこ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29410082
  • ISBN
    • 9784774620114
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    47p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ