イタリア「地パスタ」完全レシピ L'Italia della Pasta Regionale 77 Ricette Autentiche
Author(s)
Bibliographic Information
イタリア「地パスタ」完全レシピ = L'Italia della Pasta Regionale 77 Ricette Autentiche
世界文化社, 2019.11
- Other Title
-
イタリア地パスタ完全レシピ
- Title Transcription
-
イタリア ジパスタ カンゼン レシピ
Available at / 7 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
奥付の責任表示: 著者:小池教之, 池田愛美
Description and Table of Contents
Description
イタリア全20州を網羅する、ローカル・パスタ厳選77レシピ。郷土料理ならではの物語と美味しいエピソードを知るパスタ図鑑。
Table of Contents
- 基本のレシピ
- 乾燥パスタ Pasta Secca(イタリア産小麦100%のパスタを楽しんでみよう;スパゲッティ・カチョ・エ・ペペ(ラツィオ州);自家製トマトソースのスパゲッティ(イタリア全土、特に中南部);アンチョビとモッリーカのスパゲッティ(シチリア州);絶望のスパゲッティ(カンパーニア州ほか南部) ほか)
- 手打ちパスタ Pasta Fresca(地域性、祝祭の料理、始末料理。奥深い手打ちパスタの世界;基本の白いパスタ生地、セモリナ粉のパスタ生地;卵入りパスタ生地;ストラシナーテのサルシッチャとフリアリエッリのソース(カンパーニア州と南部);カヴァテッリのズッキーニソース(南部全般) ほか)
by "BOOK database"