はるひごはんのストウブ「ハレの日」レシピ : 季節のイベント、特別な日にも
著者
書誌事項
はるひごはんのストウブ「ハレの日」レシピ : 季節のイベント、特別な日にも
家の光協会, 2019.10
- タイトル別名
-
Staub : はるひごはんのストウブ「ハレの日」レシピ : 季節のイベント、特別な日にも
- タイトル読み
-
ハルヒ ゴハン ノ ストウブ ハレ ノ ヒ レシピ : キセツ ノ イベント トクベツ ナ ヒ ニモ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
誕生日やクリスマス、お正月。ちょっといい日のごちそうや、なんでもない日の夜ごはんにも。ストウブブームの立役者が作る、ストウブビストロ「はるひごはん」のおいしいレシピ。
目次
- 1 ストウブの取説(「ストウブ」ってどんな鍋?)
- 2 “はるひごはん”の看板レシピ(鶏の無水煮込み;タイ風レッドカレー;アクアパッツァ ほか)
- 3 “はるひごはん”の定番ランチ(ストウブプレート;デリプレート)
- 4 ちょっといい日のごはん(年頃の子どものお誕生日ごはん;バル系つまみで家呑み ほか)
- 5 ハレの日ごはん(クリスマスの晩さん;家族が好きな、甘くないおせち)
「BOOKデータベース」 より