はるひごはんのストウブ「ハレの日」レシピ : 季節のイベント、特別な日にも

著者

    • 大橋, 由香 オオハシ, ユカ

書誌事項

はるひごはんのストウブ「ハレの日」レシピ : 季節のイベント、特別な日にも

大橋由香著

家の光協会, 2019.10

タイトル別名

Staub : はるひごはんのストウブ「ハレの日」レシピ : 季節のイベント、特別な日にも

タイトル読み

ハルヒ ゴハン ノ ストウブ ハレ ノ ヒ レシピ : キセツ ノ イベント トクベツ ナ ヒ ニモ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

誕生日やクリスマス、お正月。ちょっといい日のごちそうや、なんでもない日の夜ごはんにも。ストウブブームの立役者が作る、ストウブビストロ「はるひごはん」のおいしいレシピ。

目次

  • 1 ストウブの取説(「ストウブ」ってどんな鍋?)
  • 2 “はるひごはん”の看板レシピ(鶏の無水煮込み;タイ風レッドカレー;アクアパッツァ ほか)
  • 3 “はるひごはん”の定番ランチ(ストウブプレート;デリプレート)
  • 4 ちょっといい日のごはん(年頃の子どものお誕生日ごはん;バル系つまみで家呑み ほか)
  • 5 ハレの日ごはん(クリスマスの晩さん;家族が好きな、甘くないおせち)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29456968
  • ISBN
    • 9784259566296
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ