ソムリエが出会った16の極上ペアリング
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書誌事項
ソムリエが出会った16の極上ペアリング
東京堂出版, 2019.11
- タイトル別名
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A sommelier's journey of fascinating wine pairing discovery
- タイトル読み
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ソムリエ ガ デアッタ 16 ノ ゴクジョウ ペアリング
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内容説明・目次
内容説明
ワインと料理の究極の相性とは?特別な日のレストランでの食事から毎日の家ごはんまで。「ワインと料理」のとっておきの組み合わせがわかる!
目次
- フィレンツェのTボーンステーキ—キャンティ
- ブルゴーニュのマッシュルーム、ベーコン、小玉ねぎ—ジュヴレ・シャンベルタン
- ボルドーの生牡蠣—ポーイヤック
- シャンパーニュのビスケット—シャンパーニュ ブラン・ドゥ・ブラン
- マルセイユのブイヤベース—カシィ
- バニュルスのマルミット—コリウール
- ボージョレの鶏肉—フルーリー
- ジェラール・マルジョンさんのペアリング理論
- オレゴンのサーモン—ウィラメット・ヴァレー ピノ・ノワール
- アデレードのアジアン—ゲヴュルツトラミナー、ルーサンヌ、グルナッシュ
- サンティアゴのウニ—レイダ・ヴァレー ソーヴィニヨン・ブラン
- ラ・マンチャの乳飲み仔羊—テンプラニーリョ
- リオハのタパス—リオハ
- メンドサのミックスグリル—マルベック
- ウイーンのカツレツ—グリューナー・フェルトリナー
- ジョージアの歓待—ルカツィテリ・クヴェヴリ
「BOOKデータベース」 より