最新解説ラーメンの調理技法 : 人気店の仕込み・味の構成・考え方

書誌事項

最新解説ラーメンの調理技法 : 人気店の仕込み・味の構成・考え方

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2019.11

タイトル別名

最新解説ラーメンの調理技法

タイトル読み

サイシン カイセツ ラーメン ノ チョウリ ギホウ : ニンキテン ノ シコミ アジ ノ コウセイ カンガエカタ

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内容説明・目次

目次

  • 麺処秋もと(神奈川・市が尾)
  • RAMEN渦雷(神奈川・辻堂)
  • ラーメン屋きまぐれ八兵衛(長野・安曇野)
  • 中華そば満鶏軒(東京・錦糸町)
  • らぁめん小池(東京・上北沢)
  • 麺屋BISQ(神奈川・茅ヶ崎)
  • クラブ&ボニート貝節麺ライク(東京・方南町)
  • 自家製麺SHIN(神奈川・横浜)
  • 江戸前つけ麺魄瑛(東京・銀座)
  • 麺屋まほろ芭(東京・蒲田)〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29505837
  • ISBN
    • 9784751114025
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    173p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
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