機能性食品素材のためのヒト評価

著者

    • 山本, 哲郎 ヤマモト, テツロウ

書誌事項

機能性食品素材のためのヒト評価

山本哲郎監修

(CMCテクニカルライブラリー, 714 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ)

シーエムシー出版, 2020.1

普及版

タイトル別名

Feeding trial to evaluate usefulness of functional food materials in humans

機能性食品素材のためのヒト評価

タイトル読み

キノウセイ ショクヒン ソザイ ノ タメ ノ ヒト ヒョウカ

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注記

初版: 2013年刊

文献: 各項末

内容説明・目次

目次

  • ストレス、疲労、睡眠
  • 骨、関節の健康
  • 脳機能
  • 口腔
  • 生活習慣病
  • 免疫
  • 胃腸の健康
  • アレルギー
  • アルコール代謝
  • 更年期
  • 泌尿器、前立腺
  • 抗酸化

「BOOKデータベース」 より

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