機能性食品素材のためのヒト評価
著者
書誌事項
機能性食品素材のためのヒト評価
(CMCテクニカルライブラリー, 714 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ)
シーエムシー出版, 2020.1
普及版
- タイトル別名
-
Feeding trial to evaluate usefulness of functional food materials in humans
機能性食品素材のためのヒト評価
- タイトル読み
-
キノウセイ ショクヒン ソザイ ノ タメ ノ ヒト ヒョウカ
大学図書館所蔵 件 / 全45件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
初版: 2013年刊
文献: 各項末
内容説明・目次
目次
- ストレス、疲労、睡眠
- 骨、関節の健康
- 眼
- 脳機能
- 口腔
- 生活習慣病
- 免疫
- 胃腸の健康
- アレルギー
- アルコール代謝
- 更年期
- 泌尿器、前立腺
- 抗酸化
「BOOKデータベース」 より