おやきの教科書
著者
書誌事項
おやきの教科書
信濃毎日新聞社, 2019.7
- タイトル読み
-
オヤキ ノ キョウカショ
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
食感自由自在、小麦粉マジック。小麦粉をこねた生地で旬の野菜を包む信州の郷土食「おやき」。20種類以上の生地、80種類の具のレシピを一挙公開!!
目次
- おやき生地(焼き;蒸かし 膨らし粉なし;蒸かし 膨らし粉入り;焼き蒸かし)
- おやきの具(具の定番;具のアラカルト)
- もっと上手に作りたい!(生地の丸め方・包み方講座;おやきのQ&A)
「BOOKデータベース」 より