おやきの教科書
著者
書誌事項
おやきの教科書
信濃毎日新聞社, 2019.7
- タイトル読み
-
オヤキ ノ キョウカショ
大学図書館所蔵 全11件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
食感自由自在、小麦粉マジック。小麦粉をこねた生地で旬の野菜を包む信州の郷土食「おやき」。20種類以上の生地、80種類の具のレシピを一挙公開!!
目次
- おやき生地(焼き;蒸かし 膨らし粉なし;蒸かし 膨らし粉入り;焼き蒸かし)
- おやきの具(具の定番;具のアラカルト)
- もっと上手に作りたい!(生地の丸め方・包み方講座;おやきのQ&A)
「BOOKデータベース」 より