作っておける前菜、ほうっておけるメイン

Bibliographic Information

作っておける前菜、ほうっておけるメイン

若山曜子著

主婦と生活社, [2019.11]

Title Transcription

ツクッテ オケル ゼンサイ ホウッテ オケル メイン

Note

出版年月はジャケットによる

Description and Table of Contents

Description

当日バタバタしないで楽しめる、鍋&オーブンまかせのメインと、前菜2品のおもてなし献立。

Table of Contents

  • チキンのレモンアンチョビ煮献立
  • 豚肉と根菜のオーブン焼き献立
  • 豚肉のポットロースト献立
  • タンドリーチキンと焼きピラフ献立
  • 鯛とじゃがいものオーブン焼き献立
  • スペアリブと大根のコチュジャン煮込み献立
  • ボリート・ミスト献立
  • かじきのタイカレーロースト献立
  • 鮭とかぶの白みそシチュー献立
  • 南仏風ミートローフ献立〔ほか〕

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BB29540510
  • ISBN
    • 9784391153798
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    88p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top