作っておける前菜、ほうっておけるメイン

書誌事項

作っておける前菜、ほうっておけるメイン

若山曜子著

主婦と生活社, [2019.11]

タイトル読み

ツクッテ オケル ゼンサイ ホウッテ オケル メイン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

当日バタバタしないで楽しめる、鍋&オーブンまかせのメインと、前菜2品のおもてなし献立。

目次

  • チキンのレモンアンチョビ煮献立
  • 豚肉と根菜のオーブン焼き献立
  • 豚肉のポットロースト献立
  • タンドリーチキンと焼きピラフ献立
  • 鯛とじゃがいものオーブン焼き献立
  • スペアリブと大根のコチュジャン煮込み献立
  • ボリート・ミスト献立
  • かじきのタイカレーロースト献立
  • 鮭とかぶの白みそシチュー献立
  • 南仏風ミートローフ献立〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29540510
  • ISBN
    • 9784391153798
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    88p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ