作っておける前菜、ほうっておけるメイン
著者
書誌事項
作っておける前菜、ほうっておけるメイン
主婦と生活社, [2019.11]
- タイトル読み
-
ツクッテ オケル ゼンサイ ホウッテ オケル メイン
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年月はジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
当日バタバタしないで楽しめる、鍋&オーブンまかせのメインと、前菜2品のおもてなし献立。
目次
- チキンのレモンアンチョビ煮献立
- 豚肉と根菜のオーブン焼き献立
- 豚肉のポットロースト献立
- タンドリーチキンと焼きピラフ献立
- 鯛とじゃがいものオーブン焼き献立
- スペアリブと大根のコチュジャン煮込み献立
- ボリート・ミスト献立
- かじきのタイカレーロースト献立
- 鮭とかぶの白みそシチュー献立
- 南仏風ミートローフ献立〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より