フリージングで作りおき離乳食

書誌事項

フリージングで作りおき離乳食

松尾みゆき著

新星出版社, 2020.1

改訂版

タイトル別名

フリージングで作りおき離乳食 : 5カ月〜1歳半まで

タイトル読み

フリージング デ ツクリオキ リニュウショク

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内容説明・目次

内容説明

12年ぶりに改定した厚労省の新ガイドラインに完全対応!たまご(卵黄)が初期から始められるようになりました。

目次

  • 1 離乳食とフリージングの基本(離乳食の役割は?;4段階の成長の目安;離乳食の栄養バランス;離乳食作りとフリージングの基本;よく使う食材の下ごしらえとフリージング方法)
  • 2 時期別フリージング離乳食のレシピ(初期(5〜6カ月ごろ);中期(7〜8カ月ごろ);後期(9〜11カ月ごろ);完了期(1歳〜1歳半ごろ))

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29570227
  • ISBN
    • 9784405045903
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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