久松農園のおいしい12カ月 : そのとき、その場所で、理論派の農業人と発想の料理人が織りなす季節の物語
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久松農園のおいしい12カ月 : そのとき、その場所で、理論派の農業人と発想の料理人が織りなす季節の物語
エイアンドエフ, 2019.12
- タイトル別名
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Then and there
久松農園のおいしい12カ月 : そのときその場所で理論派の農業人と発想の料理人が織りなす季節の物語
- タイトル読み
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ヒサマツ ノウエン ノ オイシイ 12カゲツ : ソノトキ、ソノ バショ デ、リロンハ ノ ノウギョウジン ト ハッソウ ノ リョウリニン ガ オリナス キセツ ノ モノガタリ
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注記
協力: 久松達央, 横田渉
参考資料: p320
内容説明・目次
内容説明
久松農園のオーナー、久松達央は年間100品目以上もの有機野菜をたくましく滋味深く育てることにこだわり、露地栽培する理論派の農業人。久松がもっとも信頼する発想の料理人、横田渉は毎月、久松農園に通い、その日その瞬間に出会った採れたての野菜と向き合い、畑から得たインスピレーションを一皿の創作料理に込めている。久松農園を舞台に2人が求め続ける「農業と食の理想の原点」を追った1年間の記録。
目次
- 1 Spot and Table
- 2 晩秋
- 3 冬
- 4 春
- 5 夏
- 6 秋
「BOOKデータベース」 より